件商品
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

【WA!COOKIES】(以下稱「本品牌」)為【米希納股份有限公司】(以下稱「本公司」)所經營管理之網路零售網站(以下稱「本網站」),本公司將透過本網站向消費者(以下稱「您」)提供服務。
本公司為保護您的隱私權,特依《個人資料保護法》規定訂立本【WA!COOKIES】隱私權政策(以下稱「本政策」)向您說明本公司將如何蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。為保障您的權益,請您詳細閱讀以下內容:

一、本政策適用範圍
本政策僅適用本網站對您個人資料之蒐集及本公司對您個人資料之處理與利用方式。若您點選非本公司或與本網站服務無關之第三方網站或連結時,則應依各該網站或網頁經營者所定之隱私權政策處理您的個人資料,將無法適用本政策,且本公司對於該網站所載資訊之準確性或安全性,均不承擔任何風險與責任。

二、個人資料之安全
1.本公司依本網站所蒐集之個人資料,僅供本公司於本政策所說明之蒐集目的範圍內使用,在未經您的同意之下,本公司不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三方或移作其他目的使用。
2.您應妥善保管自己於本網站之帳號密碼及相關個人資料,切勿將任何帳號密碼或個人資料提供予任何人,若您同意並確認將本網站之帳號密碼及相關個人資料提供予第三方時,您必須負擔個人資料外洩所引起或衍生之任何風險與責任。
3.若您不慎洩漏帳號或密碼,您應立即至本網站後台更改帳戶資料,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料),以保護您的個人資料安全。

三、個人資料之蒐集、處理、利用
1.蒐集目的:本公司將於您進行本網站之註冊會員行為或交易行為的過程中、或參與本公司舉辦之行銷活動或有獎競賽時,蒐集您的個人資料(如您是透過第三方之登入方式進行註冊時,本公司將蒐集您於第三方平台之登入帳號及依第三方平台設定可提供予本公司之個人資料),並基於優化您的服務體驗及提供完善服務,將於以下目的範圍內利用您的個人資料:
(1)行銷業務活動(包含行銷本公司、本公司之分公司業務及與本公司、本公司之分公司業務合作或業務往來之關係企業及合作廠商之商品或服務);
(2)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;
(3)契約、類似契約或其他法律關係事務;
(4)消費者、客戶管理與服務;
(5)消費者保護;
(6)採購與供應管理;
(7)財稅行政;
(8)資(通)訊與資料庫管理;
(9)網路購物及其他電子商務服務;
(10)廣告或商業行為管理;
(11)行為調查、統計與研究分析;
(12)其他財政服務;
(13)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
2.蒐集個人資料類別:包括但不限於姓名、暱稱、年齡、性別、出生年月日、身分證字號、電子郵件、地址、電話號碼、付款資訊、網頁(域)瀏覽與通信紀錄、於本網站註冊或使用之帳號與密碼、透過本網站功能所於本網站上留存之相關訊息或留言內容及其他得以直接或間接識別您身分之個人資料。
3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:自您提供個人資料之日起至您向本公司要求停止使用之日為止。
(2)地區:以下第(3)款所列之利用對象,其國內及國外所在地。
(3)利用對象:本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之客戶、廠商(包括但不限於供貨商、物流商、金流服務業者、銀行、快遞及其他履行輔助人或代理人)或顧問(包括但不限律師、會計師)。
(4)利用方式:以自動化機器或其他非自動化之書面或電子檔方式蒐集、處理、利用及傳遞/國際傳輸個人資料。
4.就本公司所蒐集您的之個人資料,您得依《個人資料保護法》行使下列權利:
(1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本。(本公司得請求您給付必要費用)
(2)請求補充或更正。(本公司得請求您提供相關之證明資料)
(3)請求停止蒐集、處理或利用。
(4)請求刪除。
5.如您欲行使前項法定權利時,請E-Mail至【service@wacookies.com】,本公司將於收悉您的來信後,儘速處理。
6.您有權決定是否提供個人資料予本網站,但若您拒絕提供本網站所要求之必要個人資料時,您有可能無法註冊會員或完成交易行為,並導致您無法享受本網站完整服務,因此造成您的權益產生減損時,本公司不負相關繼續服務之責任。
7.於本公司保存您的個人資料期間內,您亦得向本公司請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,但因法令或執行業務所必須者,不在此限。惟請您特別注意,個人資料、相關數據或會員帳號一經刪除,這些資訊將無法恢復,您將無法繼續使用該資料數據或會員帳號。
8.若您所提供之個人資料,經本公司收受第三人檢舉或經本公司審視後認不足以確認您的身份真實性或有遭冒用、盜用、資料不實等情形之虞時,本公司有權暫時停止對您的服務。
9.個人資料分享與揭露:除經取得您的同意外,本公司不會將您的個人資料於本政策約定之特定目的範圍外處理或利用,但下列情況,則不在此限:
(1)匿名或去個人化之資料:本公司將個人資料用於研究消費者行為時,會將個人資料予以匿名或去個人化處理並進行個人資料分享與揭露、統計、研究或分析相關數據,以作為優化本公司提供之服務資料。
(2)已公開之個人資料及法令規範:您已自行公開(如:您選擇作為登入本網站之第三方平台公開資訊等)或本為大眾所知悉之個人資料,或公務機關於執行法定職務必要範圍內向本公司請求交付您個人資料時,本公司得將必要之個人資訊依法提供予公務機關,以符合相關法令之規定。
(3)品牌經營權移轉:未來如本品牌之營運權利轉讓予第三人,為使您的權利不致受損,本公司得將您的個人資料及相關交易紀錄移轉予受讓本品牌營運之人。
(4)其他:本公司得於免除您生命、身體、自由或財產上之危險、或為防止第三人權益之重大危害情況下,於本政策約定之特定目的範圍外利用、分享與揭露您的個人資料。
10.若您為未滿20歲之消費者,於註冊或使用本網站服務且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
11.若您提供的資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本政策內容,並擔保您已取得第三人之同意,得授權本公司依據本政策蒐集、處理及利用該第三人之個人資料。

四、Cookie技術
1.為了提供您更優質之服務體驗,當您使用本網站服務時,本公司將會使用Cookie技術,以利於日後辨識您的身份使用。Cookie是指伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
2.您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否同意Cookie技術的使用,但若您決定關閉Cookie時,將可能造成您使用本網站服務時之不便或部分功能遭受使用上之限制。

五、本政策之生效及修訂
1.本公司得隨時修改本政策之內容,並於本網站公開最新修改後之版本,請您務必詳閱。
2.如您於本政策公告及生效後仍持續使用本網站提供之服務時,即表示您同意本公司以本政策所述之蒐集、利用方式處理您的個人資料。

六、聯絡資訊
如您對於本政策或有個人資料利用相關事項有任何疑問時,請洽詢以下聯絡方式:
服務時間:週一至週五 10:00 – 17:00(例假日及國定假日除外)
客服信箱:service@wacookies.com
客服專線:02-2550-6810
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Wacookiesofficial/
Instagram品牌帳號:@wacookiesofficial

七、訴訟管轄因本政策發生訴訟時,雙方同意以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本政策生效日期為2022年05月01日